Как удалить свою страничку на Facebook

Как удалить свой аккаунт- профиль в Facebook

Как удалить страницу в той или иной соц. сети, вопрос очень часто встречающийся в рунете. И, конечно же, любая соц. сеть мало делится информацией как же это сделать.

Но если пользователь, решил окончательно уйти с сайта или соц. сети у него на это есть все права. А тут будет рассказано, как это сделать, просто и быстро. Как и на многих соц. сетях так и на Facebook есть варианты, т.е. полное удаление или деактивирование.  

Деактивирование -это когда некто Вашу страницу и инфу на ней видеть не сможет ,но если, Вы захотите восстановить ее(в течение любого времени), и всю информацию на ней,у вас будет такая возможность, если конечно пароль не забудете .

Как деактивировать свой профиль-аккаунт в Facebook

1.Заходим  под своими данными на свою страницу в Facebook.

2.В правом верхнем углу нажимаем настройки аккаунта.

3.Нажимаем вкладку безопасность.

Как удалить аккаунт в фейсбук

4.Внизу щелкаем по ссылки. Деактивировать аккаунт.

5.Указываем причину деактивации, ставим галочку отказаться от получения писем.

Удалиться из фейсбук

6.Подтверждаем наши действия.

Поздравляю, страничка деактивирована.

Как удалиться из Facebook

 Но если Вы решили окончательно и бесповоротно уйти с Facebook, удалив всю информацию без возможности восстановления, тогда вперед.

Главное после удаления, сразу или в течение 14 дней не авторизироваться (не заходить более туда), используя логии и пароль ,в противном случае, произойдет автоматически отмена операции удаления аккаунта со всем его содержимым. Страница будет восстановлена.

Входим на страницу, под своим логином и паролем, и возвращаетесь на эту страницу для перехода по ссылке ПРЯМАЯ ССЫЛКА УДАЛЕНИЯ АККАУНТА ФЕЙСБУК

Удаление страницы в фейсбук

При безвозвратном удалении Вашего аккаунта, Вам не будут заданы вопросы причины удаления.

Откроется новое окно Вашего браузера, кликаете на «Удаление аккаунта»,вводите свой текущий пароль аккаунта, символ на картинке и кликаете «ОК».Вы думаете на это все? Увы, нет, в течение 14 дней вся информация с Вашего аккаунта, контакты, фото, комментарии  и др. будут храниться там, в закрытом виде, для пользователей сайта.

От Вас потребуется, терпение и выдержка не заходить в течение 6-х недель, и вся информация и сам аккаунт, будет удалена безвозвратно. Разумеется, что технически – это все просто, вообще с подобных сайтов, сложно уйти по социально -психологической причине, это держит гораздо сильнее.

Но это совсем др. история, может, мы, как — нибудь поговорим на эту тему в др. статье.

P.s После удаления , или деактивации аккаунта в Facebook, Вам будут высылать на почту письма разного характера. Но главное имейте выдержу, и просто игнорируйте все письма и обходите стороной сервисы, связанные с именем Facebook.
 

Полезные статьи

Показать еще